Profumo di pancakes in showroom!
All’interno del nostro showroom c’è profumo di pancakes grazie alla food blogger Ilaria Pellegrino di Pentole e Pistacchi che ogni settimana ci regala una nuova gustosissima ricetta.
La cucina Way di Snaidero, protagonista di questa semplissima ricetta: Pancakes di avena con frutti di bosco.
Ingredienti per 6 porzioni:
• Circa 200 gr di fiocchi di avena
• 6 albumi
• 480 ml di latte di avena
• 240 ml di acqua
• 2 cucchiai di xilitolo
• 1 pizzico di sale
Ingredienti per salsa al cacao:
• 3 cucchiai di cacao amaro
• 2 cucchiai di xilitolo
• 1 bacca di vaniglia
• 240 ml di acqua
Procedimento:
Frulliamo la farina di fiocchi di avena, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti ed amalgamiamo bene. Il composto dovrà essere molto liscio e piuttosto liquido, aggiungiamo poca acqua all’occorrenza. Cuociamo in un pentolino antiaderente molto caldo per qualche minuto a lato. Nel frattempo prepariamo la salsa al cacao, in un pentolino mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti senza lasciare grumi. Cuociamo a fiamma moderata e continuiamo a mescolare fino ad ottenere una crema liscia ben addensata.
Infine serviamo i nostri pancakes versando la salsa al cacao e decorandoli con frutti di bosco.
Consiglio:
I pancakes si conservano in frigo in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni. Possono essere congelati ed utilizzati all’occorrenza.
Continua a seguirci sui nostri canali social, ogni settimana ti consiglieremo una nuova appetitosa ricetta.