News / Eventi
Biscotti appena sfornati all’interno del nostro showroom!

Profumo di biscotti appena sfornati all’interno del nostro showroom!
Grazie alla cucina Milano di Veneta Cucine, espressione di uno stile che affonda le radici nella tradizione del design Made in Italy, che ha permesso alla food blogger Ilaria pellegrino di Pentole e Pistacchi di realizzare una semplicissima ricetta: i Biscotti morbidi mandorle e carote.

Ingredienti per 4 colazioni:
• 82 gr di fiocchi di avena
• 4 carote medie
• 4 uova
• 173 gr di mandorle
• 3 cucchiai rasi di xilitolo
• 1 bacca di vaniglia
• 1 pizzico di sale

Procedimento

Riduciamo a farina più fine possibile i fiocchi di avena, poi frulliamo le carote e le mandorle (volendo tenerne da parte qualcuna intera per decorare i biscotti).
Uniamo alla farina di fiocchi di avena, le mandorle e le carote frullate, poi tutti gli altri ingredienti.
Su una leccarda ricoperta di carta forno formiamo i biscotti con l’aiuto di un coppa pasta ed inforniamo a 190°, forno statico preriscaldato, per 20 minuti.

Consiglio:

I biscotti si conservano in un contenitore a chiusura ermetica per un massimo di tre giorni, ma possono essere congelati per utilizzarli all’occorrenza.

Continua a seguirci sui nostri canali social, tantissime sorprese ti aspettano!

Commenti

0 Commenti per questo articolo

News
Libera le tue emozioni!
Ti presentiamo la Collezione Egoitaliano con un Truck Tour d’eccezione.
Scopri
Settimana dell'Amore
Dal 11 al 17 febbraio ospitiamo tutte le coppie che si amano....
Scopri
TURCO DESIGN CONTEST
Visita gratuitamente la mostra dei progetti selezionati, dal 7 dicembre al 7 gennaio.
Scopri
Wedding Mood: le 6 tendenze per il matrimonio 2019
Lo Showroom Turco L'Arredamento sarà la location per un evento unico nel suo genere. Sei mood, sei matrimoni, un solo ed eccezionale evento sul wedding!
Scopri