Biscotti appena sfornati all’interno del nostro showroom!
Profumo di biscotti appena sfornati all’interno del nostro showroom!
Grazie alla cucina Milano di Veneta Cucine, espressione di uno stile che affonda le radici nella tradizione del design Made in Italy, che ha permesso alla food blogger Ilaria pellegrino di Pentole e Pistacchi di realizzare una semplicissima ricetta: i Biscotti morbidi mandorle e carote.
Ingredienti per 4 colazioni:
• 82 gr di fiocchi di avena
• 4 carote medie
• 4 uova
• 173 gr di mandorle
• 3 cucchiai rasi di xilitolo
• 1 bacca di vaniglia
• 1 pizzico di sale
Procedimento
Riduciamo a farina più fine possibile i fiocchi di avena, poi frulliamo le carote e le mandorle (volendo tenerne da parte qualcuna intera per decorare i biscotti).
Uniamo alla farina di fiocchi di avena, le mandorle e le carote frullate, poi tutti gli altri ingredienti.
Su una leccarda ricoperta di carta forno formiamo i biscotti con l’aiuto di un coppa pasta ed inforniamo a 190°, forno statico preriscaldato, per 20 minuti.
Consiglio:
I biscotti si conservano in un contenitore a chiusura ermetica per un massimo di tre giorni, ma possono essere congelati per utilizzarli all’occorrenza.
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