News / Eventi
Mandorle e cannella nell'innovativa cucina Lounge

Mandorle, cannella, olio di cocco, sono solo alcuni degli ingredienti della nuovissima ricetta proposta dalla food blogger Ilaria Pellegrino di Pentole e Pistacchi.
Un ringraziamento speciale all’innovativa cucina Lounge di Veneta Cucine con cui abbiamo realizzato le Pesche gratinate alle mandorle.

Ingredienti per 6 colazioni:
• 6 pesche a pasta gialla o bianca
• 3 cucchiai olio di cocco
• 1cup e ¼ di mandorle
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaio di xilitolo
• Cannella in polvere

Procedimento

Laviamo e tagliamo a metà le pesche privandole del nocciolo, per poi spennellarle con l’olio di cocco.
Tritiamo finemente le mandorle e condiamole con l’olio di cocco restante, lo xilitolo, il sale e la cannella in polvere.
Ricopriamo le pesche pressando leggermente le mandorle per farle aderire bene.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.

Consiglio

Le pesche possono essere conservate in frigo in un contenitore ermetico per tre o quattro giorni

Continua a seguirci sui nostri canali social, ogni settimana pubblicheremo una nuova squisita ricetta.

Commenti

0 Commenti per questo articolo

News
Libera le tue emozioni!
Ti presentiamo la Collezione Egoitaliano con un Truck Tour d’eccezione.
Scopri
Settimana dell'Amore
Dal 11 al 17 febbraio ospitiamo tutte le coppie che si amano....
Scopri
TURCO DESIGN CONTEST
Visita gratuitamente la mostra dei progetti selezionati, dal 7 dicembre al 7 gennaio.
Scopri
Wedding Mood: le 6 tendenze per il matrimonio 2019
Lo Showroom Turco L'Arredamento sarà la location per un evento unico nel suo genere. Sei mood, sei matrimoni, un solo ed eccezionale evento sul wedding!
Scopri