Mandorle e cannella nell'innovativa cucina Lounge
Mandorle, cannella, olio di cocco, sono solo alcuni degli ingredienti della nuovissima ricetta proposta dalla food blogger Ilaria Pellegrino di Pentole e Pistacchi.
Un ringraziamento speciale all’innovativa cucina Lounge di Veneta Cucine con cui abbiamo realizzato le Pesche gratinate alle mandorle.
Ingredienti per 6 colazioni:
• 6 pesche a pasta gialla o bianca
• 3 cucchiai olio di cocco
• 1cup e ¼ di mandorle
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaio di xilitolo
• Cannella in polvere
Procedimento
Laviamo e tagliamo a metà le pesche privandole del nocciolo, per poi spennellarle con l’olio di cocco.
Tritiamo finemente le mandorle e condiamole con l’olio di cocco restante, lo xilitolo, il sale e la cannella in polvere.
Ricopriamo le pesche pressando leggermente le mandorle per farle aderire bene.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
Consiglio
Le pesche possono essere conservate in frigo in un contenitore ermetico per tre o quattro giorni
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