Le cucine sono protagoniste!
Anche questa settimana il nostro showroom è protagonista nelle sfiziosissime ricette della Food Blogger Ilaria pellegrino di Pentole e Pistacchi.
Oggi, grazie alla cucina Look di Snaidero, abbiamo realizzato uno spuntino dolcissimo e particolare.
Ecco gli ingredienti per 6 spuntini.
• 1 patata dolce ( 400g circa già pulita)
• 264 gr di cocco rapé (farina di cocco)
• 2 cucchiai di cacao amaro
• 2 cucchiai di xilitolo
Procedimento:
Laviamo e peliamo la patata dolce, tagliandola prima a rondelle poi a cubetti di circa 1cm di lato. Cuociamola a vapore per circa 20 minuti.
Schiacciamo la patata dolce con il passaverdure, poi uniamo il cacao, lo xilitolo e circa 2/3 del cocco totale, mescolando accuratamente. Lasciamo raffreddare. Con le mani leggermente bagnate formiamo le palline per poi ricoprirle con il cocco restante.
Continua a seguirci sui nostri canali social, ogni settimana una nuova gustosissima ricetta.