News / I consigli dell'esperto

All’interno del nostro showroom c’è profumo di pancakes grazie alla food blogger Ilaria Pellegrino di Pentole e Pistacchi che ogni settimana ci regala una nuova gustosissima ricetta.

La cucina Way di Snaidero, protagonista di questa semplissima ricetta: Pancakes di avena con frutti di bosco.

Ingredienti per 6 porzioni:
• Circa 200 gr di fiocchi di avena
• 6 albumi
• 480 ml di latte di avena
• 240 ml di acqua
• 2 cucchiai di xilitolo
• 1 pizzico di sale

Ingredienti per salsa al cacao:
• 3 cucchiai di cacao amaro
• 2 cucchiai di xilitolo
• 1 bacca di vaniglia
• 240 ml di acqua

Procedimento:

Frulliamo la farina di fiocchi di avena, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti ed amalgamiamo bene. Il composto dovrà essere molto liscio e piuttosto liquido, aggiungiamo poca acqua all’occorrenza. Cuociamo in un pentolino antiaderente molto caldo per qualche minuto a lato. Nel frattempo prepariamo la salsa al cacao, in un pentolino mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti senza lasciare grumi. Cuociamo a fiamma moderata e continuiamo a mescolare fino ad ottenere una crema liscia ben addensata.

Infine serviamo i nostri pancakes versando la salsa al cacao e decorandoli con frutti di bosco.

Consiglio:

I pancakes si conservano in frigo in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni. Possono essere congelati ed utilizzati all’occorrenza.

Continua a seguirci sui nostri canali social, ogni settimana ti consiglieremo una nuova appetitosa ricetta.

Commenti

0 Commenti per questo articolo

News
Settimana dell'Amore
Dal 11 al 17 febbraio ospitiamo tutte le coppie che si amano....
Scopri
TURCO DESIGN CONTEST
Visita gratuitamente la mostra dei progetti selezionati, dal 7 dicembre al 7 gennaio.
Scopri
Wedding Mood: le 6 tendenze per il matrimonio 2019
Lo Showroom Turco L'Arredamento sarà la location per un evento unico nel suo genere. Sei mood, sei matrimoni, un solo ed eccezionale evento sul wedding!
Scopri
Wedding Mood
Sei matrimoni in cerca di sposi
Scopri